Хашлама из форели «Севан»
600 руб.
Горячее блюдо из рыбы Нежная форель с овощами и пряностями
400 гр.
Свинина «Свит Чили»
510 руб.
Свинина, обжаренная в соусе «Свит Чили» с грибами, болгарским перцем, луком, кунжутом и зеленью
350 гр.
Курица в сливочном соусе
470 руб.
Куриное филе в сливочно-грибном соусе под сыром "Пармезан"
265 гр.
Курица «Феерия»
450 руб.
Куриное филе под сырной шапочкой
250 гр.
Курица «Кордон блю»
480 руб.
Куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной в панировочных сухарях
270 гр.
Рыба «Тиляпия с грибами»
490 руб.
Запеченная «Тиляпия» с шампиньонами и помидором под сырной шапочкой
280 гр.
Свинина «Купеческая»
530 руб.
Свинина отбивная, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез
260 гр.
Говядина «Фахитос»
650 руб.
Говядина вырезка, помидор, болгарский перец, лук, тонкий лаваш Соус: «Сладкий Чили» ОСНОВНОЕ МЕНЮ (на Банкет не принимается).
320 гр.
Говядина «Филе миньон»
800 руб.
Говядина вырезка средней прожарки Соус: «Грибной».
230 гр.
Рыба «Форель в сливочном соусе»
900 руб.
255 гр.
Рыба «Судак по Царски»
505 руб.
Судак, запеченный с сыром и овощами. ОСНОВНОЕ МЕНЮ (на Банкет не принимается).
275 гр.
Рыба «Сон рыбака» лосось
790 руб.
Лосось запеченный с винным соусом, под сырной корочкой. ОСНОВНОЕ МЕНЮ (на Банкет не принимается).
215 гр.