Хашлама из форели «Севан»
570 руб.
Горячее блюдо из рыбы Нежная форель с овощами и пряностями
400 гр.
Свинина «Свит Чили»
450 руб.
Свинина, обжаренная в соусе «Свит Чили» с грибами, болгарским перцем, луком, кунжутом и зеленью
350 гр.
Курица в сливочном соусе
390 руб.
Бедро куриное в сливочно-чесночном соусе
340 гр.
Курица «Феерия»
390 руб.
Куриное филе под сырной шапочкой
250 гр.
Курица «Кордон блю»
420 руб.
Куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной в панировочных сухарях
270 гр.
Рыба «Тиляпия с грибами»
450 руб.
Запеченная «Тиляпия» с шампиньонами и помидором под сырной шапочкой
280 гр.
Свинина «Купеческая»
485 руб.
Свинина отбивная, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез
260 гр.
Говядина «Фахитос»
650 руб.
Говядина вырезка, помидор, болгарский перец, лук, тонкий лаваш Соус: «Сладкий Чили» ОСНОВНОЕ МЕНЮ (на Банкет не принимается).
320 гр.
Говядина «Филе миньон»
620 руб.
Говядина вырезка средней прожарки Соус: «Грибной».
230 гр.
Рыба «Форель в сливочном соусе»
900 руб.
255 гр.
Рыба «Судак по Царски»
465 руб.
Судак, запеченный с сыром и овощами. ОСНОВНОЕ МЕНЮ (на Банкет не принимается).
275 гр.
Рыба «Сон рыбака» лосось
775 руб.
Лосось запеченный с винным соусом, под сырной корочкой. ОСНОВНОЕ МЕНЮ (на Банкет не принимается).
215 гр.